#英國牛津 #20130311 - 有機食材 The Rose




三月的牛津竟然下雪,我已經無法再想像氣候反常的程度。

最近都在忙,每天混混沌沌的從早寫到晚,腦筋也開始虛脫。睡覺前往往想到很好的點子,如果沒有寫下來的話,別個朝早就只會記起部分零碎;四分五裂。

媽媽最近替我整理我留在香港的雜物,長年累月買下的書實在太多。她問我那本要、那本不要的時候;才發現有很多也許不會再讀的書。大學時的筆記,現在她都替我一一存放好;那些有血有肉寫過的字才最叫我不捨得。

這間用有機食材的餐廳做的食物都很好吃,尤其是用有機藉仔切成的薯條,超級美味。我向來都是個食肉的魔鬼,一向都將植物類和蔬菜拒諸門外;但這兩個月開始,我對洋蔥已經不再抗拒。雖然還不至於什麼菜類都可以放進口的地步,但對我來說已經是極大進步;至少在吃親子丼的時候可以放心的吃啊!

The Rose
ADD: 21 High St, Oxford, OX1 4AS, United Kingdom
TEL: 01865 244429
http://the-rose.biz/

View Larger Map

3 Comments

Leave a Reply