[日常] 陽光燦爛的日子 / 這輩子說過最浪漫的一句說話

兩個完全不一樣的人窩在一起,同時看到了無聊事情有趣的一面。
不同愛好的人找到了共同話題,吃吃笑笑一邊咬著薯片一邊喝著汽水。
你讀的書或者我完全看不懂,我愛看的東西你一點都不了解;我們還是會一同看一同讀;不了解的就慢慢多聽一點,看不懂的就耐心聽對方解說。

「要是我現在才踫到你,我還是一樣的會喜歡上你。」,這大概是我這輩子說過最浪漫的一句說話。









Advertisements
Written By
More from Sophia CH.

Anniversary! 撐得肚子沒空間就是最快樂的慶祝

不知不覺又到了八月,日曆一頁一頁翻下去翻得有點太快,呼與吸之間流過的都太多。我開始慢慢的抓不住要將事情往心裡記住的速度,彷彿上一年事情還沒有完成又要跑到另一個起點。由於忙來忙去的太多,而在英國懶洋洋的生活氣氛卻又沒有讓人想到了數算日子的意義。結果,那些對我來說似乎有點重要其實又不是太重要的紀念日我們都沒有記住(然後我開始漸漸明白怎麼有人活久了就忘了自己的生日啊)。
Read More

Leave a Reply