|生活|#20140113 碎語

DETAILS: H&M Coat, shirt from Taipei, Clarks Boots, Dr. Martens Backpack
  • 「不作死就不會死」,大概就是說不作無謂抗拒就不會死的意思。沒意義或衝動的無理挑釁反而會遭遇更惡劣的結果。
  • 一連幾天都跟 Yellowbean 在追看《American Horror Story: Coven》Season 3,Season 2 實在是比較爛,但 Season 3 開首就有強大引力,同時我喜歡劇裡加入笑點;看得人很輕鬆舒服。(而且從 Season 1 一直看到 Season 3;主要演員來來去去都是那幾個,去除了心驚膽跳的感覺,可以專心看故事)
  • 或者就是從 KH 說 Running Man 實在讓人在何時何地拿著手機都可以笑出來以後(沒想到在我心目中很正經而且也實實在在長得正經的 TTT 也說他有看),我半只腳就套裡了這個韓風的圈圈。雖然還是沒有留意韓式音樂和韓劇,但我最近倒是看了不少韓國電影,包括昨晚摟著電腦看得很認真的《恐怖直播》。
  • 總是抽不到時間做運動(而其實是我太懶)。但沒做運動我就決定要拉拉筋。
  • 習慣在十二時前睡覺,基本上從香港回來以後便著力如此。有時做不到,有時又睡得很早。
  • 晚上一直聽汪峰。真的沒想到從《中國好聲音》裡會踫到一個如此這般覺得「對」的人。我特別喜歡這個他跟張恆遠合作的《如果風不再吹》。
Advertisements
Written By
More from Sophia CH.

Leave a Reply