前往香港的飛行時間為 11 小時 35 分鐘

覺得長途機很討厭,朋友說或者試試找個轉機點讓自己小休一兩小時,可是我還是自己無辦法忍耐自己親手再把行程拉得更長。過程必須縮得最短最短,漫無章法的等待都讓人討厭。

British Airways 剛開始加入 Airbus A380 double-deck 雙層飛機往返香港英國,比起坐新品種的興奮我還是更在意於坐新飛機的興奮,帶點小潔癖的我對於新飛機感到異常快樂,機翼坐位行李艙全部都是新束束的那種,touchscreen 手感還非常好!

上機還不知好歹地跑了一轉機場的 NERO 喝咖啡,結果 11 小時 35 分鐘的飛行時間裡我都無法入睡(可本來我是個很能睡的人啊)。上機後嘗試喝過白酒都沒睡得了,電影看了《Blue Jasmine》,好喜歡 Woody Allen 嘮嘮叨叨的對白(我差不多每次都是在飛機上看 Woody Allen 的啊);時間太多還看了很多很多的《Mythbuster》。

來接機的等了又等,我比預定時候還遲了一小時才成功逃出機場。溫度比起英國相差超過二十度,把超級頹廢的我送回家以後我便立即病倒。腸抽筋和嘔吐同時進行,身體很誠實。

5 Comments

Leave a Reply