REVOLVE 六月穿搭筆記:Lovers + Friends 連身裙

無條件支持荷蘭已經成為習慣,看到世界排名並不高的女排打得這麼好已經覺得相當滿意。今天決定放棄最後的決賽往外走走,在太陽這麼棒我就暫時先忘記害人的紫外光。

穿搭日記 Outfit Details:
Lovers + Friends Star Chaser Dress
agnès b. Leather Bag

穿入肩的衣服比較涼快,布鞋和連身裙都是方便的選擇。最新在 REVOLVE 送來的是 Lovers + Friends Star Chaser Dress 小白裙,Made in India 的軟滑棉布穿起來非常舒適,非常喜歡 (最近他們亦在進行大減價,重複再說的一定還是三天 DHL 直送的特快送貨模式,基本上就差不多等於即買即穿了)。如果大家有留意的話,也會知道腳下的 OLI13 亦是我一直穿不膩的選擇。All white 之下,紅色的軟皮包包就顯得更加亮眼。


延伸閱讀:

穿搭筆記|ZARA 和 Mango 以外,推薦西班牙好買女裝品牌 + 亂闖到巴塞羅那大學票站

除了逛了西班牙 Prof. 太太給我推介的西班牙品牌 Javier Simorra 以外,我還找到另一個風格蠻討好的西班牙品牌。

0 comments

穿搭筆記|穿自己編的小紅帽毛衣 (編織紀錄12)

這一件在 17 年年尾的時候已經完成,那個時候還曾經考慮是不是應該配綠色裙來迎合聖誕節(最終當然沒有)。

0 comments

穿搭筆記|穿長襪似乎會是入鄉隨俗的最好辦法

漢堡的大媽最擔心的就是我的腿冷不冷…

0 comments

ASOS 十二月穿搭筆記 / 你們刷出了宇宙最光明最大愛的傳奇

「不要太執著於一個人或是一件事」是我 2017 年裡面學到最厲害的說話,費勁把它落實儘管費掉了一堆青春還是值得的一塊小成長。

0 comments

REVOLVE 十二月穿搭筆記 / 你們在我心中建好的保護塔

在那些心裡覺得很困難的日子,特別看得清楚伴在身邊給你一只手的人兒們。

2 comments

1 Comment

Leave a Reply