REVOLVE 六月穿搭筆記:Lovers + Friends 連身裙

無條件支持荷蘭已經成為習慣,看到世界排名並不高的女排打得這麼好已經覺得相當滿意。今天決定放棄最後的決賽往外走走,在太陽這麼棒我就暫時先忘記害人的紫外光。

穿搭日記 Outfit Details:
Lovers + Friends Star Chaser Dress
agnès b. Leather Bag

穿入肩的衣服比較涼快,布鞋和連身裙都是方便的選擇。最新在 REVOLVE 送來的是 Lovers + Friends Star Chaser Dress 小白裙,Made in India 的軟滑棉布穿起來非常舒適,非常喜歡 (最近他們亦在進行大減價,重複再說的一定還是三天 DHL 直送的特快送貨模式,基本上就差不多等於即買即穿了)。如果大家有留意的話,也會知道腳下的 OLI13 亦是我一直穿不膩的選擇。All white 之下,紅色的軟皮包包就顯得更加亮眼。


延伸閱讀:

Charles & Keith 穿搭筆記|紅色何搭?+ 我在黑五買什麼?

在迎接聖誕節的月份裡面,紅色包包的出現也絕對一點都不為過。

Advertisements
0 comments

穿搭筆記|我在 Charles & Keith 找到三件秋冬必備的最好搭單品!

愛新鮮的女孩們總是會把衣櫥預留一點位置給多買無妨的潮流款。

Advertisements
1 comment

穿搭筆記|意大利人手製作,我的第二枚 Le Parmentier

把這個 Le Parmentier 拿在手上的時候,才發現雙色包包獨有的新鮮感。

Advertisements
0 comments

穿搭筆記|我在 Muji 遇到一見鐘情米白純綿連身裙

總是把純白或米白的長袖連身裙看成衣櫥裡面的必須品。

Advertisements
0 comments

穿搭筆記|怎樣穿出北歐庸懶自在?Ganni 用溫柔給你帥氣和瀟灑

有點想念的是香港的初秋,可以簡單地穿上長袖上衣出門的季節。

Advertisements
0 comments
Advertisements
Written By
More from Sophia CH.

|西班牙|June – July 2010, Barcelona, Spain: 12 ,我們出發吃早餐去

西班牙的郵資比起荷蘭便宜一點,大概只是 0.78 歐羅就已經可以寄到全世界去。寄到 EU 境內的是 0.64,買了一堆郵票以後就將明信片交待西班牙郵差代為發送到世界各地。
Read More

1 Comment

Leave a Reply