|穿搭日記|Boyfriend Jacket 穿男孩的外套

OUTFIT DIARY 穿搭日記:
URBAN OUTFITTERS Lace Dress
ASOS Pom Pom Shoes
Denim Jacket (from dr. yellowbean)
AMERICAN EAGLE OUTFITTERS Scarf
CELINE Trio Bag

翻 SD 卡的時候最能體會時光飛逝。沒想到香港就跌出只有 2 度的市區下午,一輩子都沒想過香港氣溫會低成這個樣子;雖然還沒有把在外國能穿的大衣拿出來,但沒把冷帽戴上都不敢走到大風的地方。回家躺沙發的時候,就找到這天的照片。

當日是在灣仔為日本雜誌 Ginza 拍攝,他們說穿最自己的衣服;那我就把 dr. yellowabean 的外套帶出去,搶奪他的外套根本就是我的愛好。值得高興的是好久沒穿高跟鞋,就在右腳腳指尾趾甲受傷以後就已經盡量避免穿;穿 ASOS Pom Pom Shoes 倒是舒服的同時又可以有點延伸了的高度。而白色蕾絲長裙是我一直以來的最愛之一,雖然長胖了不少我還以為自己穿不下。照片中的頭髮長度是我最喜歡的,現在長了一點點還覺得難以照料。布丁後現在在我心目中也無減多少不雅觀,因為為了頭髮的健康我還是覺得一點點的布丁也只是小意思。







Advertisements
Tags from the story
, , ,
Written By
More from Sophia CH.

[荷蘭] La Cucina – The Taste of Italy

環境雖然沒有那種很有歷史的氣質,也沒有貴麗的裝潢,不過這裡的食物絕對也算不錯。據說這裡經常爆滿,我們就是要在荷蘭出賽的一天才容易訂得坐位啊。我覺得最好過不過的是 Gnocchi con salmone,這裡的 gnocchi 做得很好,小小的一顆簡單又好吃,超好的口感是關鍵;煙煙韌韌的揉麵團實在讓人覺得意大利餐廳是個麵團發燒友的好去處。 再次謝謝荷蘭大學的 department 給我們送上 La Cucina cash coupon...
Read More

Leave a Reply