|英國|聖誕|超有水準的牛津聖誕手作佈置 學院教堂外邊樹上白鴿群

超級忙!沒想到單單只是執拾行李就已經花費了好幾天的活動時間!冬天的外套大衣實在太大太厚,根本無辦法好好的多帶幾次隨同行李箱上機。帶了幾件以後就沒位置把鞋子放好,天啊,選擇困難症如我實在無辦法好好選擇最想要攜同的隨身物。行李箱被撐得要死的時候才剛醒覺我們可以用衣服專用的 vacuum bags,將大衣毛衣一次過堆得整整齊齊再抽成真空一切就變得簡單順利。順帶一提,vacuum bags 有好幾種選擇,一種以用吸塵機抽真空的;雖說方便快捷可是圓膠的小蓋位有機會把毛衣劃破。所以我偏好選擇旅行專用的款式,也就是捲起來把空氣壓出的一款;雖說抽真空的過程比較順勁,但效果好的同時也不怕衣服被劃壞。

準備回香港渡聖誕節的感覺超級好!往年趕在聖誕節回到英國,實在是好想念在香港跟大家吃吃飯交換禮物的日子。在所有東西都準備就緒以後就可以放心出門逛逛街,沒想到除了街頭 offical 的聖誕裝飾以外,學校附近也有種種小規模的佈置,最喜歡的尤其是這種冷織的小白鴿。就在教堂外邊那棵每逢春天就會開粉紅花的大樹上排滿這種嘲著咬著聖誕裝飾的小白鴿,實在也算得上是這種滿有古舊氣息的小城裡最合趁的配置;比較每個地區都有掛上的 offical 聖誕閃燈球更有人情味。


Advertisements
Written By
More from Sophia CH.

|時尚活動|穿搭日記|中環 LANDMARK boutique boulevard Central Beats 音樂節

早前,在 LANDMARK boutique boulevard 開幕夜渡過了超擠擁熱鬧的一晚。這個夜晚由 LANDMARK 和鄰近幾個商場一起舉辦,六時左右全部商場封場舉行盛大派對,幾大商場連成一線變成一個縷空在鬧市之中的大舞台。
Read More

Leave a Reply