[生活] #20131104 準備回港以前的細碎

  • 呆在行李箱的邊旁,那裡八成以上都不是我自己的物品。朋友們的 delivery 正陸陸續續的送到我家,我負責將他們的東西送到香港。限量版的球鞋或是只能在英國買得到的物品,擠滿了我家一地。朋友說下次別當「大好人」了,怕我苦了自己。執拾的情況雖說有點苦惱,可是我還是樂於當這類像聖誕老人一樣的角色。還趁我沒有被世間的陰險改變以前,盡情的付出好了;當好人永遠最快樂。
  • 關於《American Horror Movie》第二季。人的陰謀和自私,世界的名利、權力、金錢和瓜葛;欲望和自責。第二季的故事性沒有第一季般強烈,在瘋人院發生的故事沒有了特別的強烈主角調子所以主線就模糊了。
  • 正在讀 Alice Munro 的《Runway(逃離)》,感覺上就好像接通了某個電源的位置,那種跑出去的感覺好虛無又真實。這裡有好幾個中短篇小說,我剛讀完兩個。
  • 回到香港後的 TO EAT LIST:小龍包、上海粗炒、餐蛋飯、海南雞飯、拉麵、串燒、飲茶、蛋撻、牛腩河、吉野家牛肉飯、沙爹牛肉出前一丁(早餐)、煲仔飯、焗排骨飯、芝士撈出前一丁、打邊爐、大排檔。
  • 不知道因為什麼原因,最近都在看美劇(到底我有那麼喜歡看電視劇的麼?)。YELLOWBEAN 選了幾套,除了剛完成了 season 2 的《美國恐怖故事:瘋人院》以後,同時開始了《Revolution》。看完第 episode 1 以後都不是很有意欲看下去,怎料看到一半也覺得不錯搞笑(拖拖拉拉的情節和女主角的麻煩也實在是最大敗北)。
  • 頭髮已換成深深的 blue black 了。

5 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *