|生活|#20131021 - 除了發動機的轟鳴和電器之音 我似乎聽到了他燭骨般的心跳

  • 「人這麼大了,去幹自己想幹的事不要思前想後想得太多。」不要太顧忌外邊的事情與想法,也不要理會別人怎看你好了;根本就沒人在看你。
  • 漸漸進入深秋的狀態,最大的變化就是天氣潮溼的情況愈來愈嚴重。窗戶開始囤積水氣水點。預約了把家裡所有門和窗都更換的工程,希望對這個冬季裡強不可擋的濕氣有點抑制吧。
  • 「除了發動機的轟鳴和電器之音 我似乎聽到了他燭骨般的心跳」
  • 因為《中國好聲音》的關係,慢慢開始聽汪峰的歌。大概是因為我都是喜歡這類人的個體吧。我喜歡他不介意隨便和頹廢的外表,更喜歡他在台上認真的魅力。我喜歡滿有落差的男生,不需要長得出眾或是什麼的,卻在內裡有種攝人魔力。喜歡這種的男孩,不會怕他變老不變老,因為他們最好的東西都在身體裡。不停 loop《存在》和《北京北京》。
  • 大家都在說《American Horror Story》。害得我心癢癢拉著 YELLOWBEAN 打算從 season 1 看起;可是看了兩集他就說剪接讓他看得不舒服,可我整個人掉到劇中-目前才看到第三集-決定要看下去。
  • 在 WAITROSE 和 BOOTS 都看過了,EUTHYMOL 缺貨。聽說是 Johnson and Johnson 供應那邊暫停了,最快要 2014 年年頭才會再賣。失落了好一會,但至少我現在正在用 Corsodyl 的新牙膏,咸味牙膏好有新鮮感!

Leave a Reply