[生活] #20130911 - 關注自己擁有什麼比起了解別人得到什麼來得有趣

  • 那些大大小小的事情流過生活的表面,包括過度重視的和過份輕視的。
  • 說起 jealousy 的問題。或者是我太能自閉地活在只有自己的小世界,倒是對這種繁複的情緒沒起什麼感覺。關注自己擁有什麼比起了解別人得到什麼來得有趣;好好幹自己的活,所謂的妒忌根本就不會存在。
  • 讀 Emily Dickinson,“Tell all the Truth but tell it slant-”。進入 Dickinson 的世界是美好的。她跟 Walt Whitman 的對比實在太大了,我開始覺得自己良久都不能在兩者之中找個地方安頓下來。我同時是個 say in a roundabout way 的人,也是個直腸直肚的人。
  • “Truth, you want the truth, you can’t handle the truth!” – Jack Nicholson’s ‘A Few Good Men’.
  • 「和而不同」,KWL 今日的這個主題來得好,很多事情不就輕易解決了嗎。
  • 因為一個人住了太久,都習慣從不喜歡向別人交待。
Advertisements
Tags from the story
Written By
More from Sophia CH.

[時尚 / 聯乘] Riccardo Tisci x Nike 首度聯乘推出 Nike + R.T.

最近才確認了 Givenchy 首領 Riccardo Tisci 跟 Nike 合作的消息,轉頭 Nike + R.T. 的實物已經英國版《Vogue》中披露了!最新美國版二月號的《Vogue》還可以看到...
Read More

Leave a Reply