[生活] #20130911 - 關注自己擁有什麼比起了解別人得到什麼來得有趣

  • 那些大大小小的事情流過生活的表面,包括過度重視的和過份輕視的。
  • 說起 jealousy 的問題。或者是我太能自閉地活在只有自己的小世界,倒是對這種繁複的情緒沒起什麼感覺。關注自己擁有什麼比起了解別人得到什麼來得有趣;好好幹自己的活,所謂的妒忌根本就不會存在。
  • 讀 Emily Dickinson,“Tell all the Truth but tell it slant-”。進入 Dickinson 的世界是美好的。她跟 Walt Whitman 的對比實在太大了,我開始覺得自己良久都不能在兩者之中找個地方安頓下來。我同時是個 say in a roundabout way 的人,也是個直腸直肚的人。
  • “Truth, you want the truth, you can’t handle the truth!” – Jack Nicholson’s ‘A Few Good Men’.
  • 「和而不同」,KWL 今日的這個主題來得好,很多事情不就輕易解決了嗎。
  • 因為一個人住了太久,都習慣從不喜歡向別人交待。
Advertisements
Tags from the story
Written By
More from Sophia CH.

& Other Stories Skin Care & Make Up Collection Preview

還有兩星期開幕的 & Other Stories 已經叫人心裡很焦急。有一個好消息要宣佈,除了倫敦以外,身在巴黎的朋友有福了!& Other Stories 的護膚和化妝系列現正在 colette Rue Saint-Honoré 的概念店率領開賣,為期一個月!我光看到這套化妝和護理系列的包裝就已經讓人有個好想擁有的念頭,巴黎的朋友就衝去...
Read More

Leave a Reply