[Outfit Diary][日常] #20130702 - 大家為自己的自由意志發聲,為自己爭取自由的空氣




Levi’s Leather Jacket from Urban Outfitters, Topshop Maxi Dress, YSL Bangle, Shoes from primark, Vintage handmade handbag gift from Yellowbean

 

雖有承認我最近比較懶惰,隨著懶惰的夏日(如果這都算是夏日)就沒有特別去幹什麼有趣的事情。

  • 昨天,七一;大家為自己的自由意志發聲,為自己爭取自由的空氣。雖然我不在港,但也感到大家的呼喊。
  • 終於可以穿 Topshop 買的印度綿刺繡白裙了,感覺非常涼快。
  • KWL 正從高雄回香港了;上機前給我發了個短訊說給我買了小東西;每次旅行都有把我記住,的確很窩心。
  • Tjoe 到了法國,festival 完了以後就起程過來英國。怎料在 eurostar 上被拒絕入境;原因,就是因為他帶了一支結他!OMG,他就是到法國音樂節啊,怎麼帶結他就不能讓他入境。Officer 指他可能會在這邊用結他賺錢,所以拒絕了。嗯,太過份。但他說法國現在 on sale,他便轉行去 shopping 了!
  • 朋友的感情出現問題,應該說是生活(還是社會/個人)問題。看到她的現在的生活還好好的,我知道單身的她也可以很快樂;遙遠地祝她有新的生活。
  • 最近不停看電影,全部都是有益的營養品。
  • 謝謝 Agy 和 Agy 的朋友,現在我正為 Vvieu.com> 寫博客文章,首發的是我跟可愛的 Agy 合作的兩地 “雙城計劃”。首篇合作文章是《我的夏天》,可以按這裡

2 Comments

  • What?? Rejected bcos of a ‘guitar’? It’s really shocking. Really unbelievable.
    BTW, really love your dress!

    • 對啊,現在他就只有留在法國多玩幾天!入境那邊覺得他可以會拿結他出show賺錢之類,就要求有working visa才可進境。可憐的他就只不過是拿著結他去音樂節去旅行而已,英國之行忽然就泡湯了!

Leave a Reply