#英國牛津 #20121128 - 英國買到的出前一丁都是德國製造的


-生活就是偶然遇到很難吃的爆谷。
-我在英國買到的出前一丁都是德國製造的;口感和味道都與香港買到的有點莫名其妙的分別。
-烏黑的頭髮並不適合我。
-正在讀:《World War Z: An Oral History of the Zombie War》。
-自從看了《Cockney vs Zombies》以後,似乎對關係於喪屍的所有都存有好奇。
-有電子書的世界真好,無需再懼怕那種搬家以及「是否需要送給人」的考慮。
-想起 CCL 正在讀的三島由紀夫的《不道德教育講座》。
-想起了離港前的一個夜晚,我跟 CCL 在 google 看三島由紀夫的照片。
-不是每個拿鋼筆的作家都是文弱書生一類的,CCL 說:誰說作家不可以是猛男。
-最近對日本文學有極大興趣。
-離港前朋友多番忠告,需要我下載 WeChat 以保溝通。
-我是個科技的可鄰蟲,那次幾近唯一一次在用 viber 都只不過是跟身處東京的 Ed 對話(還記得那是在前往 Silly Thing Store 的途中)。
-幾近在脫節的邊緣下載 WeChat。

Advertisements
Written By
More from Sophia CH.

#英國倫敦 London, United Kingdom - Winter Wonderland

沒錯,我們是去了 Winter Wonderland 啊!似乎還是一副童心未泯的樣子,沒事無聊就去 Hyde Park 轉個圈感受一下冬日的氣氛。 應該怎說呢,香港的冬日嘉年華,每一次我也有考慮過去不去,可是最終又害怕那些擠擁的人群,而且又沒有誰落地力慫恿我,結果從來一次也沒去成。要是我是十六或是十八歲,有一個大男孩給我掉一個大公仔讓我捧著回去,我也會翻紅著臉心滿意足吧。畢竟轉多幾年都會成為三十歲的大人,我卻仍然樂啊飄飄的想去嘉年華走一趟,看到灌籃或是射擊的攤位還是雀躍地覺得童年時代的歡來天地回來了;不說自己童心未泯根本就再沒有什麼冠冕堂皇的藉口。 這裡的戶外機動遊戲也要多豐富有多豐富,有那種叫你跟離心力搏鬥的 G-force 或是叫你上上落落很多遍的跳樓機,也有種叫你從左邊的高空盪到右邊沒有麼高空(卻其實一樣是高空)的吊索。如果有個那誰叫我併上可能會嚇破膽的命來玩一玩的話我還基本上會接受挑戰,只不過就在只得幾度的天氣之下在空中飄洋過海我還是覺得可免則免。況且 Dr....
Read More

Leave a Reply